Сталкер Чистое Небо Группировки

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 31.03.2018
Скачиваний: 3695 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Сталкер Чистое Небо Группировки

Эта сталкер Чистое Небо Группировки или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей.

Тень Чернобыля», разработанный компанией GSC Game World. Движок X-Ray был обновлён до версии 1. 5 и стал поддерживать DirectX 10. Наёмник Шрам ведёт группу учёных-экологов через болота.

Экологи погибают, а протагонист теряет сознание. Лебедев, основатель и лидер «Чистого неба», рассказывает Шраму о том, что нервная система наёмника при выбросе принимает весь удар на себя, и главному герою это грозит неминуемой гибелью.

Сталкер Чистое Небо Группировки

После недолгих разъяснений о сложившемся в округе положении, Лебедеву приходит тревога со второго форпоста. Шрам отправляется на форпост, где его снова поражает выброс. Придя в себя на базе «Чистого неба», Шрам узнаёт от Лебедева, что при следующем выбросе вне укрытия нервная система наёмника полностью выгорит, и он погибнет. Выбросы происходят так часто потому, что кто-то проник за «Выжигатель мозгов», и Зона пытается уничтожить этого незнакомца, уничтожая на пути всё живое.

В итоге, нити всех слухов приводят игрока к местному торговцу Сидоровичу на «Кордон», у которого неизвестный сталкер интересовался редкими радиодеталями. Однако, чтобы пробраться на «Кордон», необходимо вытеснить враждующую с «Чистым небом» группировку — «Ренегатов», ранее захватившую все важные места на болотах. С помощью Шрама «Чистое небо» укрепляет свои позиции и уничтожает главную базу врагов. Захватив подходы к тропам, наёмник пробирается на Кордон, где ему удается связаться с Сидоровичем.

Полный ликбез на «Сталкер Чистое Небо Группировки»

Торговец чистое помочь, но только за услугу: вернуть украденный у военных кейс с артефактом. Как сталкер позже, нападение на военный конвой совершили сталкеры под предводительством Отца Валерьяна. Организованное им объединение сталкеров-одиночек переправляло товар Сидоровича через военных, совершая с ними сделки. Однако командир военных, майор Халецкий, решил продавать товар бандитам группировки даже умудрился отдать двух сталкеров в небо на «Свалку».

Одиночки не потерпели такого предательства со стороны военных и взяли майора в плен, но дальнейшего чёткого плана действий у них нет. Положение обостряется, и военные готовятся к штурму базы одиночек, дабы преподать им урок и вызволить своего офицера. Но сталкеры, вместе со Шрамом, берут инициативу в свои руки и зачищают боевые подступы военных на Кордоне: сначала на элеваторе, а потом на АТП.

Майор Халецкий, под впечатлением такого развития событий, раскалывается и говорит, где кейс. Наёмник относит кейс Сидоровичу, и тот рассказывает, что интересующий Шрама сталкер носит прозвище «Клык».

Сидорович продал Клыку детали, которые нашёл, а за остальными отправил на «Свалку» к диггерам. На Свалке, по метке Клыка, Шрам наткнулся на труп диггера.

Авторская рецензия

Сталкер Чистое Небо Группировки

По аудиозаписи сталкер Чистое Небо Группировки КПК, Шрам узнал, что за Клыком на восток отправился диггер-посланник. Шрам нашёл посланника, когда того загнала в угол стая слепых псов.

От диггера наёмник узнал, что Клык ушёл в «Тёмную долину». В «Тёмной долине», из-за частых нападений на базу группировки «Свобода», был объявлен усиленный режим. На блокпосте Шраму подсказали, что он может получить информацию на базе группировки.

Сталкер Чистое Небо Группировки

Здесь Шрам сталкивается с комендантом базы по фамилии Щукин, который сыграет необычную роль в развитии событий. Щукин отказывает Шраму во встрече с лидером группировки, пока база на карантине. Однако обещает устроить этот разговор, если наёмник выполнит его задание.

После того, как наёмник убил пси-собаку в окрестностях базы, комендант отправил его на один из блокпостов. Придя туда, Шрам увидел, что все сталкеры мертвы. По записи в КПК одного из сталкеров, все поняли, что комендант передавал врагам всю информацию о передвижениях «свободовцев».

Шрам принёс КПК Чехову, лидеру и основателю группировки. Наёмник узнал, что Клык был у Чехова и искал какую-то техническую деталь. Однако остальную информацию Чехов открыл лишь после того, как Шрам нашёл Щукина, принёс его КПК Чехову, а тот понял, что комендант передавал сведения о «Свободе» наёмникам, которые выполняли чей-то контракт.

Чехов рассказал Шраму о том, что продал Клыку деталь, которую тот искал, и заинтересовался, зачем Клыку эта деталь. Техник группировки, Дядька Яр, сохранил частоту КПК Клыка, и по ней Шрам узнал, что Клык отправился на «Свалку». На «Свалке», по метке КПК Клыка, Шрам попал в подвал Барахолки, где его оглушили «Бандиты», забрали всё снаряжение с деньгами и сбежали. Очнувшись, Шрам нашёл КПК Клыка в подвале, и по нему всё стало ясно — Лебедев был прав насчёт того, что кто-то пробрался через «Выжигатель Мозгов».

В КПК была запись о том, что группа, в которой был Клык, догадалась, что об их походе к центру Зоны узнали. Как говорилось в записи, подробный план их дальнейших действий находился в тайнике, координаты которого присутствовали в КПК. Тайник находился в подземельях НИИ «Агропром». Догнав «Бандитов» и вернув своё снаряжение, Шрам направился туда. На бывшей территории предприятия НИИ «Агропром» Шрам пообщался с генералом Крыловым, лидером группировки «Долг».