Съемки фильма Date Night

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,3 из 5)
Дата добавления: 22.04.2018
Скачиваний: 1262 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Кински и Накшиньски. Родилась 24 января 1961 года в Западном Берлине в семье немецкого актёра Клауса Кински съемки фильма Date Night Рут Бригитте Токки.

Её мать работала продавцом в магазине, когда Клаус Кински познакомился с ней. Настоящее имя — Настасья Аглая Накшиньски. Отец назвал её именем двух героинь романа Достоевского «Идиот». Позднее она взяла себе псевдоним отца.

Родители Настасьи разошлись в 1968 году. После их развода она жила с матерью в Мюнхене до 1971 года, в 1971 году — в Каракасе, с 1972 года — снова в Мюнхене.

Актриса вспоминала, что в это время они испытывали финансовые трудности, её мать не работала, продавая оставшиеся вещи, они жили в автофургоне с любовником матери. Кински говорила, что ей приходилось воровать в магазинах продукты и мелкие вещи, которые она приносила матери домой. Её также ловили за безбилетный проезд в автобусах.

Однако Кински уклонялась от уплаты штрафов и судебных повесток. Позднее, в 1978 году Кински была арестована в аэропорту, когда она возвращалась со съёмок картины «Оставайся собой», и ей пришлось провести около трёх месяцев в тюрьме для несовершеннолетних.

В 1977 году Кински окончила гимназию имени Вилли Графа в Мюнхене, по её словам, она стала учиться всё хуже из-за работы, поэтому решила оставить школу и заняться самообразованием. В 15 лет у неё началась любовная связь с кинорежиссёром Романом Полански. Полански обстоятельства знакомства в своей автобиографии описывал так: в 1976 году в Мюнхене он вместе со своим другом-журналистом пошёл на двойное свидание.

Полански досталась другая: «Я взял в постель другую девушку, потрясающую блондинку. К тому времени, как я встал, журналист уже ушёл.

Полный ликбез на «Съемки фильма Date Night»

  • Насти дремала в кресле в гостиной.
  • Я взял её за руку и отвёл назад в спальню.
  • Мы больше никогда не повторяли это втроём, хотя после этого обеих девушек я видел много раз».

В фильма году Кински снялась в фотосессии для французского съемки «Vogue», приглашённым night которого был Полански. Она была в роли захваченной пиратами принцессы, фотосъёмки с участием Полански проходили на Сейшелах. Полански вспоминал: «Date надели ей черный парик и попытались сделать её смешной, а не прелестной, но это не получилось.

У неё лицо, которое всегда выглядит интересно, когда вы фотографируете. В тот момент я подумал, что она будет настоящей кинозвездой.

У неё один из тех образов, которые идеально подходят для кино. Но позже я понял, что она станет идеальной Тэсс». Спустя несколько лет она положительно отзывалась о Полански, отметив, что он относился к ней «с уважением и вёл себя как джентльмен», путешествовал с ней, водил в театр и дарил книги.

Об уголовном преследовании Полански в США она сказала, что часть американского общества очень ханжеская и лицемерная: «Посмотрите, что они съемки фильма Date Night с Чарли Чаплином. В более позднем интервью 1999 года она сказала: «Я любила его, люблю и буду любить всегда», однако отметила, что с его стороны не было «совращения», а был «флирт». Кински, съемки на Сейшелах, 1976 г. Полански, съемки на Сейшелах, 1976 г.

В этой картине по мотивам романа Гёте «Годы учения Вильгельма Мейстера» она играла под своей настоящей фамилией — Накшиньски. Её заметила на дискотеке в Мюнхене жена Вендерса, актриса Лиза Крейцер, которая предложила Настасье сыграть немую роль Миньон. Сама Кински говорила, что её увидел Вендерс в рок-н-рольном клубе, где она по воскресеньям танцевала с подругами, и предложил сыграть в кино. По её словам, Вендерс не знал, кто она, поскольку тогда она носила фамилию Накшиньски.

Он взял её телефон, позднее она забыла о разговоре, но люди Вендерса постоянно звонили ей. Кински сказала, что она согласилась сниматься в основном из-за денег, хотя гонорар был небольшой, но для неё это была крупная сумма, ей и её матери были нужны эти деньги. За свою первую роль она была удостоена кинематографической награды Германии Deutscher Filmpreis в категории «за выдающиеся достижения», разделив её с Лизой Крейцер, Ханной Шигуллой и Марианной Хоппе. Кински вспоминала, что она была знакома с Вендерсом с 12 с половиной лет, а её первый фильм был для неё просто «приключением» и «путешествием», камеру она не замечала.

Выводы

Вольфганга Петерсена она исполнила роль школьницы, состоящей в любовной связи с женатым преподавателем. Кински была награждена премией «Бэмби».

Кристофером Ли Кински играла молодую монахиню — жертву сатанинского культа. В 1978 году в фильме «Такая, как ты есть», где её партнёром был Марчелло Мастроянни, сыграла роль девушки — любовницы взрослого человека, который выдавал её за дочь и, возможно, действительно был её отцом.

Несмотря на свой юный возраст, во всех этих картинах Кински появлялась обнажённой. Позднее она сказала, что ей хотелось бы «найти каждую копию этих фильмов и сжечь их». В 1977 и 1978 годах она получила золотые награды «Otto» от журнала «Bravo» в категории «кинозвезда», в 1979 году — серебряную. Кински и Полански, премьера «Тэсс», 1979 г.

Скачать

Кински на церемонии вручения «Оскар», Лос-Анджелес, 1981 г. В 1976 году Кински познакомилась с кинорежиссёром Романом Полански, который предложил ей пройти курсы актёрского мастерства в актёрской студии Ли Страсберга в Лос-Анджелесе, куда она затем переехала на шесть месяцев. В 1979 году Полански начал экранизацию романа Томаса Харди «Тэсс из рода д’Эрбервиллей» и пригласил Кински сыграть главную роль в картине «Тэсс».

Для подготовки к роли Кински провела несколько месяцев в английском графстве Дорсет и в Национальном театре Лондона, чтобы приобрести правильное произношение и избавиться от своего акцента. В Дорсете она жила на ферме, где работала и доила коров, как это делала героиня фильма. Полански не поехал с нею в Англию из-за опасений, что его выдадут американскому правосудию.

В картине она сыграла инфантильную девушку из бедной крестьянской семьи, изнасилованную своим предполагаемым кузеном, вынужденную жить с ним, а затем убившую его. Как вспоминала Кински, во время съёмок они решили, что картина не будет выходить в США. Забудь об Америке», — сказал ей Полански. Однако фильм получил успех как в американском кинопрокате, так и у критиков, и актрису пригласили присутствовать на церемонии вручения «Оскаров».