Depeche Mode Coming Back To You Перевод

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 12.04.2018
Скачиваний: 3345 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Перевод песен Depeche Mode: перевод песни Where’s the Revolution, текст песни. Для корректной работы сайта необходимо включить Javascript depeche Mode Coming Back To You Перевод настройках браузера. Вам скармливали ложь под видом правды. С вашим мнением не считались.

И изводят, пока вы не примите их сторону. Please forward this error screen to 89. Nine Inch Nails во время концерта в Mediolanum Forum, Милан, 2013 год.

Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным постоянным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие.

Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. Nine Inch Nails в студии. На сцене NIN часто используют для сопровождения своих выступлений эффектные визуальные элементы, часто достигающие апогея в разрушении музыкантами своих инструментов.

Поклонники андеграундной музыки тепло приняли NIN в их ранние годы. В 1990-е годы группа выпустила несколько значимых записей, достигших широкой популярности: многие песни NIN стали хитами на радио, две записи выиграли Грэмми, и группа продала более 20 млн альбомов в мире и 10 млн в США. В 1996 году выходит видеоигра Quake, саундтрек для которой написал Трент Резнор. В 2004 году журнал Rolling Stone поместил NIN на 94 место в своём списке 100 величайших рок-артистов всех времён.

Несмотря на этот тёплый приём, у группы было несколько конфликтов со звукозаписывающей индустрией. В 2007 году Трент Резнор заявил, что NIN будет далее развиваться независимо от звукозаписывающих лейблов. В 2014 году Nine Inch Nails попали в список кандидатов для внесения в Зал славы рок-н-ролла, однако группа не набрала необходимое количество голосов.

В 2015 NIN вновь оказались в списке номинантов. В 1987 году Трент Резнор играл на синтезаторе в группе из Кливленда под названием Exotic Birds, чьим менеджером выступал Джон Малм.

Резнор и Малм стали друзьями, и после ухода Резнора из группы Малм неофициально стал его менеджером. В то время, когда Трент работал помощником звукоинженера и уборщиком в студии записи Right Track Studios, он просит хозяина студии Барта Костера, чтобы тот разрешил ему бесплатно записать несколько демоверсий из своего собственного материала, пока студия никем не используется.

Однако Резнор так и не смог найти музыкантов, которые бы смогли исполнить его материал как он хотел, поэтому он сам решает записать все инструменты, кроме ударных. Так он будет поступать при записи всех своих альбомов в будущем, иногда вовлекая в процесс других музыкантов и помощников. В 1988 году, после первых концертов на разогреве у Skinny Puppy, Резнор загорается желанием выпустить сингл на каком-нибудь маленьком европейском лейбле.

Лишь небольшое количество звукозаписывающих компаний откликнулись на материал Резнора, и он подписывает контракт с TVT Records. В 1989 году десять песен из его демозаписей были переработаны и перезаписаны для его первого альбома Pretty Hate Machine. Демоверсии песен можно найти на многочисленных бутлегах, в том числе и на Purest Feeling.

Английские буквы NIN также отмечены за их сходство с современными еврейскими буквами Тетраграмматона. Существует также старая английская мюзик-холл песня с припевом: «Я никого не знаю, кто не хочет девятидюймовых гвоздей». Логотип впервые появился в видеоклипе для дебютного сингла Nine Inch Nails «Down in It», и был вдохновлен типографией Тибора Кальмана на альбоме Talking Heads Remain in Light. Талпас, уроженец Кливленда, будет продолжать разрабатывать обложки Nine Inch Nails до 1997 года.

Первый альбом группы, Pretty Hate Machine, записанный и сведенный самим Резнором, был выпущен в 1989 году. Марком Эллисом, более известным как Flood. Flood будет помогать в записи музыки до 1994 года, а Шервуд будет делать ремиксы на композиции NIN до 2000 года.

Альбом получает «тёмное» звучание, но музыка с альбома всё-таки была доступна и для рядового слушателя, и после 113 недель в американском чарте Billboard 200 альбом становится первой в истории записью на независимом лейбле, которая получает платиновую сертификацию. MTV вещает клипы на «Down in It» и «Head Like a Hole». Видео на третий сингл с альбома, «Sin», выходит только в 1997-м на сборнике домашнего видео Closure.

Фишкой» группы становится разрушение инструментов и общая агрессия исполнения песен. Трентом и главой лейбла Стивом Готлибом, касающийся, главным образом, звучания альбома. Резнор реагирует на это тем, что в тайне от руководства TVT и под другими именами записывает новый альбом.